CHUVA CHOVE

Chuva chove

Molha essa terra seca,

seca de justiça e de amor

Leva embora o lixo

sujeira das casas, do corpo, da alma

Chuva chove

Pinta de verde

o quadro incolor do sertão

Cria piscinas nas ruas e nos terrenos baldios

onde os meninos irão nadar pela primeira vez

Chuva chove

Encharca a bela moça

que não pode se proteger de seus pingos

Inunda os barracões na encosta

e afoga pequenos sonhos de cada dia

Chuva chove

Acorda a família na madrugada

molhada pela teimosa goteira

Apertada em um vão qualquer

dividindo esperanças cortadas

George Gonsalves
Enviado por George Gonsalves em 31/05/2012
Código do texto: T3698939
Classificação de conteúdo: seguro