Formosa Urbe

Benguela urbe linda

E majestosa querida...

Terra entusiasta e jamais

Rude...

Incansável esbelteza,

Nevam os teus céus

Límpidos!

E levam os seus,

A uma surpreendente realeza...

Formosa urbe mimosa...

Enternecida com praias

Maravilhosas!

Adormecida com beldades

Donairosas!

Rios que transbordam de rosas...

Urbe acariciada por acácia verbena

E escarlate...

Onde com rigor é deleitada,

A morena

Formosa urbe!

Cheia de audácia,

A percorrer nas veias

Dos poetas!...

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 23/07/2005
Reeditado em 23/07/2005
Código do texto: T36995
Classificação de conteúdo: seguro