Más notícias


Quando eu ligo a TV,
Acabo sempre ouvindo,
Notícias difícies de crer,
Que na tela vão surgindo.
 
Atentados contra a pureza,
Matanças sem razão,
Desrespeito a natureza,
Ladroagem e corrupção.

Na saúde faltam leitos,
Mais UTI e equipamentos,
Na educação pouco é feito,
Para que haja o letramento.

Pessoas esbanjando dinheiro,
Outras sem teto e sem chão,
Aqui há seca, lá o aguaceiro,
Menores na prostituição.

 
Mães abandonam inocentes,
Filhos abandonam seus pais,
Até os que dizem ser crentes,
Cobram por um pouco de paz
.

Jovens perdidos no vício,
Trabalhador sem valorização,
Desemprego e desperdício,
Preconceito sofre o cidadão
.

Ai meu Deus! Grito bem forte,
Para que ouça o nosso lamento,
Estamos perdendo o norte,
Ao Brasil traz o livramento!



http://www.gruponoticia.com.br/scripts/image.asp?cod=9960&width=500






Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 02/06/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3701545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.