Atos impensados

Em qualquer lugar começam um relacionamento,

Estão sempre pronto para o sexo a todo momento.

Dois olhares começam a brilhar,

Quando menos esperam um clima,começam a rolar.

As mãos descem no corpo atrevidas,

Ascendendo a chama daquelas vidas.

Isso faz parte da natureza,

Nasce a paixão com certeza.

Em atos impensados,

Os corpos não ficam cansados.

Nasce então o fruto de uma momentania paixão,

Descobrem que tudo não passou de uma ilusão.

Mais um inocente no meio da multidão.

Colocam filhos no mundo sem pensar,

Muitas vezes é mais um para a mãe cuidar.

Num futuro incerto jogado a sorte ou ao azar.

Jovens despreparados e sem instruções,

Fazem sexo sem limitações.

Este é um problema social que está se agravando,

E são os inocentes que estão pagando.

Temos que prepararmos esta juventude,

Para uma educação sexual de virtude.

Para revertermos estas situações,

Caminhamos juntos em busca de soluções.

Resgatarmos valores perdidos pela sociedade,

Neste mundo de tantas adversidades.

Dedico a todos os meus alunos do ensino fundamental e médio e a todos jovens.Pense antes para não sofrerem as consequencias depois...

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 04/06/2012
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T3704894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.