OS PODERES PARA O MAL

OS PODERES PARA O MAL

Desde centenas de anos ante de cristo que se cria líderes,

Que foram e ainda existem bárbaros para a humanidade,

Que praticam todo tipo de atrocidades.

ZERC VICENITI-JUN0412.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/06/2012
Código do texto: T3705015