O CARRO DE BOI

O CARRO DE BOI

Havia algum tempo,

Principalmente aqui no nordeste,

Onde existia um veículo,

Que tinha somente duas rodas,

Era conduzido por dois bois,

Transportava lenha,

Capim, feijão, milho,

Abóbora, jerimum,

O carro estava sempre gemendo,

As rodas sempre ringindo,

E os bois adestrados carregando

Os bois com toda carga,

Não sentia aquela pesadia,

Depois do trabalho,

Eram tratados com muita comida,

E boa regalia.

ZERC VICENITI-JUN0412.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/06/2012
Código do texto: T3705047