O ENGENHO

O ENGENHO

Os engenhos de Pernambuco,

Tem muito a nos recordar.

Foram muitos engenhos moendo,

A cana de açúcar a bordar.

Era muita gente trabalhando,

Homens Mulheres meninos.

Toda pequena família pequena,

Tinha engenho moendo.

Hoje as usinas tomaram conta,

Muitas famílias desocupadas.

Muitas gentes ficaram sem emprego,

Vivendo sem ganhar nada,

Alguns governos do passado,

Tomaram esta iniciativa.

D e dar assistência ao trabalhador,

Dando-lhes incentivo pra viver.

ZERC VICENITI-JUN0512.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3706644