MARIA FUMAÇA

MARIA FUMAÇA

Aparecia no século xIx,

Uma máquina estranha.

Quando chegava a estação,

Todo povo estava esperando.

Chegava fumaçando.

Fazendo chaco, chaco, chaco.

Tinha pequena velocidade,

Onde passava era aquela alegria,

Todo povo correndo atrás.

Soltava muita fumaça,

Com a queima de lenha.

Era movida a lenha,

Ao tempo que ia a velocidade,

Tinha umas pessoas colocando lenha,

No percurso da linha de ferro,

As cinzas iam se dissipando,

Tinha que fechar as janelas,

Pra as cinzas nos vagão não entrar.

Quando chegava no fim da viagem,

Estávamos cheio de poeira.

Esta era a MARIA FUMAÇA

Daqueles tempos.

ZERC VICENITI-JUN0512.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/06/2012
Código do texto: T3706713