A CASA GRANDE

A CASA GRANDE

A casa grande que se chamava,

Existia nos séculos 17, 18, 19,.

Hoje ainda existe,

De outras formas estruturais.

A casa grande que nós falamos,

Era uma senzala da chibata,

Onde muitos trabalhavam dia e noite,

Só pela comida ruim.

Não tinham salário,

Viviam somente a lamentar.

Muitas famílias vivam como escravo,

Viviam sós pra trabalhar.

Hoje ainda existe casa grande,

São grandes fazendas,

Onde ainda têm trabalhadores,

Que vive em sistema de escravidão,

Que trabalham todos os dias,

Sem ganhar pra comprar o pão.

ZERC VICENITI-JUN0512.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/06/2012
Código do texto: T3706796