Não...

Não chove lá fora,

nem aqui faz tanto frio.

Não espero telefonemas,

tampouco importa-me

se tua alma é pequena.

Ouço apenas,

este momento vazio de emblemas.

Rótulos rotos,

cicatriz no rosto do poema...

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 23/07/2005
Código do texto: T37076