DONA SIARINHA

DONA SIARINHA

Dona Siarinha,

Uma senhora cuidadosa,

Que viveu em Vila Bela,

Cuidava de muitas pessoas,

Não tinha dia e nem hora,

Estava sempre a ajudar.

Toda comunidade,

Tinha-lhes muita atenção,

Toda comunidade lhe adorava,

Tinha muita atenção.

Estava sempre pronta,

Pra ajudar qualquer pessoa.

Quando ela faleceu,

Chegou a sua casa,

Aquela grande multidão.

Pra prestar a última homenagem,

Pra aquela que foi uma guerreira.

Que ajudou aquela comunidade,

Sem exigir qualquer remuneração.

ZERC VICENITI-JUN0612.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/06/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3708373