MINHA MADRINHA SEVERINA

MINHA MADRINHA SEVERINA

Têm muitos anos que vi,

Minha madrinha Severina

Uma pessoa sensacional

Que todo tempo me acolhia.

Quando em casa havia desarmonia,

Ela era quem me recebia.

Meu pai quando ficou viúvo,

Eu e meus irmãos pequenos,

Eu como o mais velho,

Deles eu tomava conta.

Depois de um ano viúvo,

Trouxe pra casa sua companheira,

Eu nesse tempo com treze anos,

Com meus irmãos ia vivendo,

Já com mais de um ano,

Ela comigo foi se indispondo,

Fazendo todo tipo injúrias,

Ao meu pai comunicando.

Eu como um menino de treze anos,

No meu coração ia acumulando.

Como dizem os provérbios,

Com madrasta nem o diabo pode.

Mas como eu tinha muitos parentes,

Eram eles quem me acomodava.

Como esta minha madrinha Severina,

Que de mim me apanhava.

ZERC VICENITI-JUN0812.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/06/2012
Código do texto: T3712159