JECANA

JECANA

Existe aqui em Petrolina,

Uma corrida sensacional.

De muitos jumentos correndo,

Em uma corrida monumental.

Muitos jumentos enfeitados,

Concorrendo o primeiro lugar.

Muita gente de todos os lugares,

Vem a festa pra comemorar.

São milhares de pessoas,

Enfeitados com chapéu gibão,

Roupas listadas, botas

E muitos apetrechos a usar.

Existe desde os anos setenta,

No mês de junho a publicar.

Vem muitos cantores,

De todos os lugares,

É uma festa sem par.

ZERC VICENITI-JUN1012.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/06/2012
Código do texto: T3715559