Reações

Reações

Não era noite mas,o céu escurecia...

O vento forte varre então a Natureza;

sobem as ondas, perde o mar sua beleza,

a correnteza sai do leito onde corria.

Tombam os prédios, grande é a destruição;

voam os carros ou se afundam numa enchente;

calamidades que aparecem de repente

são fatos graves que precisam dse atenção.

Pois afinal, todas as vidas inocentes,

pagam tão caro o descalabro do feitor,

consumidor, irresponsável, irreverente,

Escravagista que semeia tanto horror.

nunca pensaram no futuro dessa gente

nunca aprenderam o evangelho do amor.

Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 06/02/2007
Código do texto: T371617