O SANFONEIRO DE CUPIRA

O SANFONEIRO DE CUPIRA

Existia lá em Cupira,

Uma pessoa fenomenal.

Que era conhecido por todos,

Era uma pessoa sem igual.

Amava todas as pessoas,

Tinha todos como irmãos.

Sempre ajudava a todos,

Sem medir qualquer ação.

Era um sanfoneiro exímio,

Que tocava em toda região.

Sempre estava viajando,

Em todo esse brasilsão.

Viajou por todo mundo,

Cantando e tocando,

Em todo lugar que ia.

Em todo dinheiro que ganhou,

Em Cupira ele empregou.

Fez tudo por sua cidade,

Ele lá se eternizou.

ZERC VICENITI-JUN1112.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/06/2012
Código do texto: T3717501