Cachoeira ou Lagoinha

Enquanto o assunto em pauta:

Parece ser Carlinhos Cachoeira.

Eu... mero membro da "Lagoinha"

fico na minha...

não caio na bobeira

de acreditar.

Que toda essa "zueira"

que acontece do lado de lá...

Na capital brasileira

Venha em bem se transformar.

Pra essa gente, parece que não tem jeito.

É só ter poder... ou ser eleito, e lá vai o sujeito

se meter em confusão, corrupção...

Se é pra escolher entre:

"Cachoeira" - ou, "Lagoinha".

Sei logo; o resultado, e como bom soldado

Faço a minha comparação:

"Cachoeira' representa CORRUPÇÃO.

Enquanto, pra aqueles que entendem;

nossa querida "Lagoinha" - representa SALVAÇÃO.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 14/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3723632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.