QUER QUE EU VERSE DESDE O ALICERCE?

O problema não está no chão...

E sim numa melhor fundação...

...

Basta o esquadro e eu enquadro...

Traga o prumo que eu aprumo...

Daqui pra frente eu assumo,

"Carco o fumo": acerto o rumo...

Esse canto a gente ferra...

Ali a gente aterra...

...

É possível...

Se medir direito ela não racha...

Pega ali a borracha pra tirar o nível...

Depois dessa parte mais chata...

Lugar da coluna, percinta..., encher "as sapata"...

É só correr assentando...

E a coisa desempata...

Aos olhos de quem "tá" olhando...

"Tá" vendo a barriga que deixaram no meio?

Se não acertar "fica feio"...

Ali? Um ou outro retoque...

Isso aqui a gente corrige no reboque...

...

Nada... A gente laça essa "malandragi"

Pra fazer arruaça na hora da laje...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 15/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3725007
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.