Sete pedaço de vento

Foi quando

A tarde se ia

E a noite chegava

Sete pedaços de vento

Acabara se soprar o resto de sol

Pra trás da linha do horizonte distante

Que a procissão marchava na sua fé

O ritmo da crença dos homens

No Deus da terra santa

Sem fruto e planta

O Santo no alto

Quadricostas

Rosamaria

Vela posta à mão

Canção de romaria

Pedindo chuva pro sertão

Entre olhos suados e lágrimas

Tanta saudade de gente que partiu

Rumo ao verde nota verde floresta da terra

Capitalismo do diabo sorridente

Ambição de bolso carente

Estômago vazio

Rezem

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 15/06/2012
Código do texto: T3725468