A MORTE DOS CURUMINS (*)

Era um indiozinho...

Eram dez indiozinhos...

Eram trinta indiozinhos!

Sem cocar na cabeça,

sem arco e flecha não mão,

sem mandioca no pilão.

E na mente uma questão:

indios eram ou ainda são?

______________

(*) escrita quando da morte dos indiozinhos, por subnutrição, em tribo do Mato Grosso do Sul;

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 07/02/2007
Código do texto: T372784