QUEBROU...

Arrumar a casa,

Colocar tudo no lugar certo,

às vezes, é mudar os objetos

de lugar...

E assim se muda de estado mental.

Numa faxina, jogamos coisas fora...

Aquilo que não se quer mais,

ou que não vale para nada

porque se acabou, se rasgou,

quebrou...

É bem diferente de reciclar...

Neste exercício a imaginação flui,

É como dar uma chance a alguém,

para começar de novo...

Nos revestimos, com novas cores e esperança !

Ou costuramos, ou pintamos

raspamos e envernizamos,

Ou não mais nos entregaremos...

É também, quando não mais

podemos realizar algo, a história do quebrar...

Sabe por quê?

Porque peça colada nunca mais é a mesma,

Por mais que se chore ou se lamente.

É o mesmo que uma folha em branco,

que possui muitas utilidades e depois de amassada...

Veja como fica...

Em quê e para quê, ela poderia ser usada?

Para fazer uma flor?

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 17/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3729598
Classificação de conteúdo: seguro