MUDA O MUNDO

Muda o mundo

Tudo muda

Cada vez mais fundo

Deus nos acuda

Fumar já foi bonito

Hoje é ato proscrito

É hábito marginal

Que a saúde faz mal

Homossexual era diferente

Era feio e indecente

Hoje é igual e respeitado

Já pode ser casado

Professor era autoridade

Profissão de respeito

Hoje é um defeito

Tentar educar a mocidade

Mentir e roubar era vergonha

Era caso de cadeia

Hoje a mentira permeia

E roubar não é peçonha

Era crime a vadiagem

Hoje é uma grande vantagem

Com Bolsas para tudo

Trabalhar é coisa de orelhudo

Adultério era pecado

Quem fazia era condenado

Hoje é ato banal

Quem não pratica é anormal

Maconha era droga ilegal

Já vai se tornar legal

Vai ser vendida em padaria

E o cigarro, quem diria...

Drogado virava presidiário

Hoje é apenas usuário

Vítima do sistema

Nós somos o problema

Respeitar os velhos era educado

Hoje é ultrapassado

Velho é um peso

Só merece menosprezo

Estudar era importante

Hoje não vale pra nada

O negócio é ser ignorante

Pra ser presidente ou jogar pelada

E assim vamos evoluindo

Recheados de direitos

Os deveres refluindo

Cada vez mais malfeitos

E lá vem a sustentabilidade

A panaceia do momento

Que logo será soprada pelo vento

Do mais fácil e da irresponsabilidade

É uma evolução esquisita

Não é feia nem bonita

Não se imagina no que vai dar

Nem se pode ao menos condenar

Só nos resta rezar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/06/2012
Código do texto: T3729607
Classificação de conteúdo: seguro