Uma prece


Cada beco da vida uma prece
Não apenas uma prece Madalena
Mas uma prece sem nome, indigente
Sem RG,... teto,... chão
Uma prece sarjeta
Uma prece indiferença
Prece descrença, desilusão...
Em cada olhar uma dúvida
Uma ausência, uma falência
Uma carência de comunhão
Em que trecho do caminho
Comecei andar sozinho
Outras, me rastejei pelo chão?
Em que parte de minha história
Me perdeste da memória?
Em que momento de minha existência
Te esqueceste de mim
Aqui no fundo de minha solidão,
No fel de minha demência
Na dor de ser sem razão???
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 18/06/2012

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 19/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3731944
Classificação de conteúdo: seguro