Conscientização ( Rio + 20 )

• Conscientização ( Rio + 20 )

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Nos últimos dias só se fala em sustentabilidade

• É sem dúvida o grande assunto do momento

• Do mundo inteiro vieram as autoridades

• Dizendo ser grande o seu comprometimento

• Estão preocupados em fechar as torneiras

• Sabem que a água do planeta está acabando

• Também preocupados com toda a sujeira

• Do volume de lixo que no mundo estão jogando

• Mas não adianta ficar somente no discurso

• O ser humano precisa é estar mais consciente

• Fazer como os rios que seguem os seus cursos

• Desviando dos obstáculos que vem pela frente

• Bitucas de cigarros, copos plásticos e pets

• Não podem ser jogados em qualquer canto da rua

• Essa é uma responsabilidade que ao homem compete

• Não adianta dizer, depois, que a culpa não é sua

• Somos no planeta mais de sete bilhões

• E cabe a cada ser humano fazer a sua parte

• Essa conscientização deve nascer nos embriões

• Precisamos agir com urgência antes que seja tarde !!

• Conscientização ( Rio + 20 )

• Marcos Moreno Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 20/06/2012
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3734212
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.