MUDANÇAS

MUDANÇAS

Tem mundo já feito,

perfeito,

que esta sendo

desfeito

por pessoas

que não tem

um pingo

de respeito.

E não adianta

falar,

discursar,

implorar,

são pessoas

que só querem ganhar.

Não importa,

querem ganhar,

ganhar,

não importa o jeito

Querem deixar

o mundo imperfeito.....