Vida

A Vida passa

O homem é mero passageiro

A Vida passa

O homem é um biscateiro

Carregando sonhos e ilusão

A Vida passa

E o homem na desgraça

Sem ter onde morar

A Vida passa, passa...

Passarinho sem ter ninho

Vai voando sem parar

E a Vida passa, passa

Até nunca mais passar

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 08/02/2007
Código do texto: T373941