NOBRE TÍTULO POBRE

cabeça baixa

fecho os olhos e realizo

transcende a força e o suor

delimita a ação

dignidade me é apresentada

após um longo e duro dia

quer temperatura quente ou fria

essa não é uma grande jornada

e sim uma diária batalha

de lutas, vitórias e conquistas

recomposições por dentre anseios

expectativas otimistas

clarificadas a cada evolução

amizade e sorrisos

indelicadeza e gritos

aplausos e cobrança

para que se persista a esperança

tudo é válido

e sem tudo nada será

para que os sonhos possam se concretizar

ética misturada a filosofia

gestão compenetrada que exclui decisão tardia

pulso e compaixão formam seu jargão

perseverança e ousadia são sua canção

na vida, o mover as peças se apresenta como um elo

entre o que é com o que há de ser

este mover determina o alcance

e o tamanho do mover a altura dos troféus

e o tempo não para

não se pausa o que deve ser feito

cada minuto vale um grande momento a longo prazo

e a satisfação é o alvo motivador do amanhã

o sonho vive,

mesmo que diante de grandes muralhas...

até que um dia se escreva nas linhas do epitáfio

aqui jaz um homem trabalhador

MaxVc
Enviado por MaxVc em 08/02/2007
Código do texto: T374188