FARRAPO HUMANO.


PASSOS LENTOS
MÃOS ESTENDIDAS
OLHAR TRISTONHO
RESTO DE VIDA.

ROUPA MALTRAPILHA
BARBA COMPRIDA
SEDENTO DE TUDO
SEDENTO DE VIDA.

FOME ARRASADORA
CHEIRO DE BEBIDA
MÃOS TREMULAS
CANSADAS DA VIDA.

NO PEITO UM CORAÇÃO
AINDA COM VIDA
NA BOCA  CIGARROS,
DROGAS E BEBIDAS.

NO SANTO DE DEVOÇÃO
OLHOS DE DESPEDIDA
ESPERANDO DE DEUS
O ADEUS À VIDA.



IMAGEM:DOWLOADWALPAPERS.COM