Mundo Caduco

Soma-se o estresse à rabugice de um sistema

Que deteriora o usufruto frugal do cotidiano,

Mudam-se as cabeças e o ritual permanece inumano

Diante de uma perspectiva eivada de velhos temas.

Acomoda-se a mente ao comodismo da rotina

Obliterando-se o processo criativo que renova,

O presente é um antiquário isento de coisas novas

Em que ingredientes do sebo o que é recente dinamita.

Ideais idosos não fomentam o interesse das massas,

É necessariamente urgente que a transformação se faça

E que se lapide a plataforma de um mundo caduco...

O colorido que reina está manchado de esclerose,

A cauda da cafonice é indispensável que se tose

Para que o cérebro universal não se torne imaturo!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 29/06/2012
Código do texto: T3751198
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.