CORRUPÇÃO – VOTE NULO!

Vamos descobrir como solucionar,

São muitos governantes só querendo mamar,

o Brasil leva na bandeira

a ordem e progresso...

Enquanto sonhamos com o futuro,

É só roubalheira no congresso!

Vamos expulsar esses ratos

sem compromissos,

eles só querem roubar...

No mundo todo, estamos falados...

Como o país dos pobres coitados,

não é assim que temos que ser,

os governantes vão nos fuder,

agente precisa expulsar,

mesmo com forca, sem esforçar,

pois a ética não se tem,

quando roubam dos que não tem...

E no senado é tudo mentira,

querem comprar de engano,

só pra sobrar para o seus planos....

Fazem-se um projeto de muito consumo,

acreditamos que agora vai ser,

os valores são indicados,

eles ultrapassam,

e ainda somos enganados...

O que será do nossos filhos sonham,

vão ter que viver nessa eterna lambança?

Vamos tentar de uma forma diferente,

temos que crer que somos gente da gente,

enquanto a eles, vamos expulsar!!!

É só assim que o Brasil vai mudar.

Nós não somos mais palhaços.

Acreditamos em nós mesmo...

Vamos acabar com esse absurdo,

É muito simples... é só votar nulo!!!

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 09/02/2007
Código do texto: T375465