CARAS E FACETAS...



Minhas caras e facetas
Muitas purezas e mutretas
Minhas riquezas elitizadas
Minha pobreza na levada...
Sou Brasil, de mil brasis
De homens de bem... E homens vis
Povo sofrido, massacrado combalido
Esperançoso e feliz
Brasil de Gonzagão, da Seleção
De Airton Senna e Pelé
De homem, criança, mulher
De gente que é...
De gente que nunca vai ser
Brasil província de Portugal
Lacaio da Inglaterra
Bastardo dos Estados Unidos
Por culpa de seu Cabral...
Brasil que avança o sinal
Da criança sem Esperança
Do idoso que se cansa
Na fila do hospital...
Brasil de muitas pizzas
Máscaras de carnaval
Muitas caras e facetas
Muitas purezas e mutretas
Na tal conhecida CPI.


Irene Cristina dos Santos costa - Nina Costa, 02/07/2012



***********************

Interação ao texto "Sou brasileiro..."
de Meri Viero

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3756119
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3756472
Classificação de conteúdo: seguro