Hipotético

Se fica o bicho pega,

Se corre o bicho come...

Ditado popular que congrega

A vida indecisa do homem.

Tumulto que avaria a consciência

Na inconstância do permanece ou se vai

Em busca dos anelos de competência

Que aniquilem a insegurança e sancionem a paz.

Sintomas que se vinculam à vida psíquica

E demarcam no relógio das estatísticas

Conflitos que são essencialmente modernos...

As decisões precisam libertar-se da incerteza

E no fluxo e refluxo que governam a natureza

Eliminarem os traumas que não são eternos!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 05/07/2012
Código do texto: T3761748
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.