Castelo e Ruína

Anteontem se levava uma vida mais pacata,

Eram mínimos os rumores de violência,

É verdade que não se tinha tão adiantada a ciência,

Mas se caminhava tranqüilo e até havia serenata.

Ontem tudo começou a mudar de repente,

O perigo instalou-se em casa e nas ruas,

Drogas e sensualidade de formas cruas

Revolucionaram dantescamente todos os ambientes.

Hoje se respiram sensações desconfortantes,

O mundo vibra mediante fraudes e leviandades,

Terror, ambição e desigualdades enfeitam as cidades

E através dos meios de comunicação nada é como d’antes!

O amor peleja para resgatar a tradição das raças,

Mas a modernidade desviou o bom senso das massas!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 05/07/2012
Código do texto: T3762087
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.