Injustificação

As boas pallavras sâo sempre benditas

As más, Proscritas, até se bem ditas sãomalditas;

Ah se eu pudesse proferir palavrões na igreja

Bem na hora do "assim seja";

Trairia o rito, irritaria o mito

Abalaria os alicerces, os varais da poesia

E a base que suporta

Todas as coisas nas quais acredito.

Será que seria curcificado

Ou enforcado, assim, nas barbas do Cristo?

Seria ,sim,torrado em fogueira moderna

Onde a gente paga o próprio fogo,

Quebra o rabo, quebra a perna.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 06/07/2012
Código do texto: T3762849
Classificação de conteúdo: seguro