CERTEZA

A certeza do meu bem querer,quando escrevo penso em você.Então sem guardar segredo.um belo poema escrevo...

Que relembra que cada linha escrita a certeza do meu bem-querer.

A poesia nos leva ás alturas para que possamos senti-la em toda sua plenitude.

Amar...amar de verdade é aceitar a realidade.

É não temer o que tememos.É esquecer de tudo que sabemos...

Não vale a pena resistir,com medo de se ferir..

O que importar e se entregar.E amar...

Nós vivemos ,aprendemos.Amamos,ou magoamos.O mundo nos faz excessões ..Do que valem opiniões?Siga em frente seu caminho!

Não existe rosa sem espinho.

AUTORA:JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 10/02/2007
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T376293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.