O grito de vida que veio do lixo: um bebê abandonado

Oh, meu Deus, a que ponto nós chegamos?

Um coração de mãe, tão desumano,

Abandona um frágil bebê no lixo

E eu me pergunto o porquê disso...

Durante nove meses, no ventre, ela o carregou...

De seu próprio alimento, o alimentou.

Sentiu pulsar dentro dela um pequeno coração,

Sentiu crescer, a cada dia, a criança em formação.

O que aconteceu com essa mãe indiferente, insana?

Ela deixou para trás uma pobre e dependente criança.

Ainda que estivesse sozinha e desamparada,

Pelo seu filho, sempre seria amada.

Como ela pode ser tão fria assim?

Como pode ignorar um ser tão indefeso

Que agora sente fome, abandono e medo...

E que pode estar perto do fim.

Será que ela vai sofrer

Quando sentir o seio escorrer?

Será que ela vai se esquecer

De que deixou o seu próprio filho a morrer?

Será que ela terá paz

Sabendo que não o verá nunca mais?

Será que vai manter, desprotegida, outra relação sexual

E abandonar outro bebê de forma banal?

Amarrada num saco, jogada no lixo,

A vida se expressa na forma de um grito!

Formigas atacam o pobre bebê

Que faz de tudo para sobreviver.

Ainda está com o cordão umbilical,

Mas já agoniza, está passando mal.

O saco quase não o deixa respirar,

Mas ainda assim, ele chora e continua a gritar.

É quando, de repente,

Um anjo, em forma de gente,

Ouve o grito do recém-nascido

Que, enfim, encontra um amigo.

O gari abre o saco, afinal,

E livra o pequenino do destino fatal.

Apressadamente, o leva ao hospital,

Onde é tratado com amor fraternal.

Dessa vez a história acabou bem:

O menino encontrou um lar e o amor também.

Mas outros bebês estão sendo abandonados,

Muitas vezes, bem ao nosso lado.

Quantas crianças, agora, estão morrendo?

Quantos meninos e quantas meninas estão sofrendo?

Se você conhece alguém que pensa em abortar,

Ou que rejeita o filho e dele quer se livrar,

Por misericórdia, ouça o que vou dizer:

Jesus quer agir por meio de você.

Encaminhe a mãe aos órgãos responsáveis por adoção

E, em vez de morte, haverá a doação.

Muitas mulheres têm o sonho de engravidar,

Mas nem todas o podem realizar.

Então, por um gesto de amor,

Adotam o filho que outra mulher gerou.

Assim, todos ficam felizes,

Não haverá sofrimento nem cicatrizes.

Ajude uma criança a encontrar um lar,

Ajude uma família a se completar.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 06/07/2012
Código do texto: T3763005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.