Ofício ofídio... Somos o cardápio do corrupto

Somos o cardápio do corrupto

A vela de todo o escuro

Proféticos

Herméticos

Santos ébrios de um lugar que não há

Criação claudicante do instante par...

Somos os hóspedes da tua... Vida

Poética falsa e fria

Violetas de outono...

Vigilantes

Somos o germe do agora, somos...

Bacantes

Tão lucidamente galgamos as luzes e o frio das almas... Sem glórias

Já tão revoltosas são as mágoas, daqueles que são a história das histórias...

E aqui chegamos como torrentes tempestades em Júpiter...

Venho calmo como as violetas no tridente de Lúcifer

Vidas em separado, como meras esperanças...

Cápsula sem tempo e crianças

Os reis da fuga e do vício, filhos do lixo, ao lixo voltaram...

Já não tem tempo para ser, mas são...

Estrela sentinela... Cão

As horas de lucidez custam à realidade

Podre poder centrado nos sepulta em Plêiades

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 06/07/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3764512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.