Grilhões e uma prisão

Sou o demônio que ali nasce e cresce

Sob as árvores infrutíferas de teus temores ressoantes.

Um velho ditado laico, assim pouco inspirado.

Que ressoa-nos e reverbera-nos entra uma fadiga espontânea

E a melancolia rancorosa do Ser.

Zombo de seu Deus criado em livros

Um copy cole infrutífero, fútil e sem base

Descaracterizado de alguma fundamentação

Contudo, não serei hipócrita nesta justa condenação

Se não pondero que aos olhos do ignorante

Faz-se necessário grilhões e uma prisão

dos Santos
Enviado por dos Santos em 08/07/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3767492
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.