As palavras

O rosto se expressa em sentimentos

Com a face libera as palavras sem falar

Com os olhos falam em de versas maneiras

Com a boca fala por bem ou por mal

Com as mãos se ler e se falam no dia a dia

O corpo ao andar falam coisas incríveis

As palavras enlouquecem, encanta e magoa

Os seres humanos de forma inexplicável

As palavras endossam a poesia do poeta

As palavras fazem o leitor se apaixonar

As palavras têm sinais do aprendiz

As palavras enganam com jeito de falar

As palavras é o jeito dos poetas expressarem

De: ziaguinho

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 10/07/2012
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T3770652
Classificação de conteúdo: seguro