Ele é Deus

Tu rompestes as mil barreiras da censura

e assumiste essa paixão tão escondida,

pois avançaste, sem temor, nas aventuras,

escancarando a cortina proibida...

Essa paixão, ocultada, fez-se notória

às consciências reservadas de pudores,

é de valor este cupido a essa vitória,

quebrando a velha ética de amores...

Não existem tais fronteiras no amor....

Ele é divino, grandioso e soberano...

quando chega nos entregamos com ardor...

É grandioso e majestoso o que Ele fez,

Fez o mais puro e mais perfeito, com certeza!!!...

Não há fronteiras nem distâncias...Ele é Deus

regis costa
Enviado por regis costa em 14/07/2012
Código do texto: T3777875