NÃO TE CALES

Não te cales...

Diante da injustiça ao teu redor!

Grites, esperneies, fales...

Irás te sentires melhor!

Não te cales...

Diante dos que te querem prejudicar!

Se for preciso sues, rales...

Mas não deixes ninguém te montar!

Não te cales...

Mesmo diante dos poderes constituídos!

Se na visão deles nada vales...

Por possuírem conceitos apodrecidos!

Não te cales...

Diante dos assassinos de esperança!

Engulas, não te entales...

Mantenha sempre livre a tua garganta!

Não te cales...

Diante dos opressores!

Nades, corras, enfrentes, escales...

Mas não te rendas aos falsos doutores!

Só te cales...

Ao ouvires a voz de Deus!

E o perfume do amor exales...

Vivendo segundo os conselhos Seus!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 15/07/2012
Código do texto: T3778942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.