UM DIA A GENTE APRENDE

Repudio a hipocrisia

Estampada

Na cara lavada

Do poder que alicia.

Podre “cambada” que se prostra

Inerte

Que reflete e que verte

O cancro moral que se mostra.

Contesto a ironia

Dos que ostenta,

Satiriza e inventa

Algo que lhes dê garantia.

Pobre “cambada” que se cobre e desliza

Ariscos

Fantasiados no aprisco

Do poder que mais corrompe, mais imuniza.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 15/07/2012
Código do texto: T3779730