terra.gif

ESTE NÃO É O MEU LUGAR

Tem jeito não,
Peguei o bonde errado,
O bilhete trocado...
 
Estou no tempo e espaço
Incorretos, sem nenhum laço
Com a minha situação...
 
Não tem outra explicação
Para esta falta de pertencimento,
Este distanciamento da situação...
 
Não é essa a minha música,
Não me reconheço na literatura
E desconheço estes heróis...
 
Os políticos que estão ai,
Sobre estes prefiro nem comentar,
Com certeza não os colocaria lá...
 
Devo ser um projeto humano que saiu errado,
Transgênico não concluído, célula adulterada,
Teste mal sucedido, porção mal manipulada...
 
Definitivamente devo está vivendo um pesadelo.
Este não é meu sonho nem minha realidade.
Desconheço esta forma de humanidade...
 
Onde estão os valores que aprendi?
O respeito, o amor e a solidariedade,
Por onde andam que não os vejo aqui?
 
Nem minhas orações
Acalmam minhas inquietações
Que crescem mais a cada dia...
 
E quanto mais eu rezo,
Mais me sinto deslocada
Deste lugar onde fui colocada...
 
Será que até a forma de orar
Foi modificada e preciso me adequar
As ceitas que por ai se espalham???
 
Não quero me acostumar
Com o que vejo, preciso acreditar
Que ainda há lugar para aqueles,
Que como eu, resistem a este modelo social
Onde as pessoas valem menos que as coisas
E todo “modismo” é natural....

garoto_propaganda15-300x263.jpg 
Este texto faz parte do Exercício Criativo -
Quanto Mais Eu Rezo...
 Saiba mais, conheça os outros textos: http://encantodasletras.50webs.com/qtomaiseurezo.htm




 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 16/07/2012
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T3780426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.