BOM GESTOR

Para ser um bom gestor,

Necessário é trabalhar,

Fazer os deveres cumprir,

E os direitos alcançar!

Ser fiel à população,

E com dignidade exercer

A labuta, sem cansaço,

Para o seu povo enaltecer!

Ser gestor é avaliar,

Seu trabalho cotidiano,

Ser cidadão estimado,

Sem exaltar bens mundano!

Assim age o bom gestor,

Com firmeza o seu trabalho,

E as mínimas atitudes,

Tem valor de majestade!

O bom gestor é bom pastor,

Que apascenta seu rebanho,

Que cuida e dá asilo,

Sem lhe tornar enfadonho!

Cobra o que é justo,

Faz o que é certo!

Sem ser algoz ou astuto,

Mas, leal e honesto!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 17/07/2012
Código do texto: T3782930
Classificação de conteúdo: seguro