INJUSTIÇADO TRABALHADOR

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!

Não dormir direito. Sair bem cedo

- ainda no escuro - morrendo de medo,

trabalhar mais de 10 horas, por um mísero salário;

levar marmita com ovo, arroz, feijão ou sardinha

voltar pra casa estafado e já a noitinha

com a cara de besta, bobo ou otário;

mas ter esperança e pensar positivo

porque já basta de negativo

tão-somente o saldo bancário;

continuar lutando no seu sobreviver árduo e crítico

nunca desistir dos planos e dos sonhos seus,

crer que um dia tudo vai melhorar

ter quase sempre que acreditar,

na lábia e na promessa de tanto político

e essencialmente, ter fé em Deus !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - G O - 18 de julho de 2012 -