UM ANJO EM AGONIA

Dedicada à João Hélio

Todos os dias,

acontece uma barbárie

que fere a vida,

de uma família...

O coração vira ferida,

nos leva à indignação.

Uma indignação

atrás da outra,

não pára, não!

Até quando vamos ver,

tanto filme de terror?

Não é preciso ir ao cinema

para assistir a tanto horror!

Cobramos das autoridades,

espantem a tempestade,

tragam de volta a bonança,

reservem a felicidade,

para as nossas crianças.

João criou asas

virou anjo e voou,

foi para junto das estrêlas

e de Nosso Senhor!

10/02/2007 Tereza Neumann