soy loco por ti

o que fizeram com Honduras,

com a Nicarágua, México,

República Dominicana, Haiti, Panamá,

Porto Rico, São Salvador, Guatemala,?

ainda estão fazendo com Cuba?

será que esqueci de alguém?

a democracia que lá implantaram

(não vale para Cuba, ainda)

conseguiu socializá-los, isto é,

tornaram-nos mais ou menos iguais –

as mesmas dificuldades: fome, pobreza,

miséria, analfabetismo, subdesenvolvimento,

expansão do narcotráfico (não vale para Cuba),

vendedores de banana a preço barato,

vendedores de manganês, ferro, ouro, etc.

não esqueci de ninguém?

mas onde fica o Brasil?

apesar de tudo, continuo te amando,

América!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 19/07/2012
Código do texto: T3785912
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.