Movimento Poético pela Paz

O Movimento tem como objetivo promover a reflexão sobre a PAZ por meio da divulgação da poesia.

Institucional

O Movimento Poético pela Paz atende a sociedade promovendo a reflexão sobre a PAZ por meio da divulgação da poesia. Desta forma, contribuirá para o desenvolvimento da cidadania da sociedade construindo uma história mais pacífica.

Missão:

“Promover a reflexão sobre PAZ por meio da divulgação da Poesia”

Visão:

Somos cidadãos agentes e sujeitos no processo de PACIFICAÇÃO de seus concidadãos. É na capacidade de dar e receber amor, condição primordial para despertar as mais positivas potencialidades do ser, elemento fundamental para sua transformação e sua felicidade, que as atividades do Movimento colabora para uma Educação e Conscientização da PAZ. Com esta visão e por meio de pequenos gestos e ações, acreditamos que ainda é possível construir um mundo mais PACÍFICO.

Valores:

O Amor, como elemento fundamental da vida, se expressa no Movimento Poético pela Paz pelos seguintes valores que buscamos cultivar:

· Simplicidade

· Respeito

· Solidariedade

· Otimismo

· Paz

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 19/07/2012
Reeditado em 13/10/2022
Código do texto: T3787058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.