Bendito Fruto

Bendito fruto do teu Ventre

Santa mulher, que o Cristo gerou

Bendita ó Mãe que, no seio, alimentou

O pedreiro, o escultor e o professor.

Bendito fruto do sábio,

do mestre, do poeta, do cantor

Que ensinam, cantam paz e esperança.

Educam, fazem sonhar uma criança.

Bendito o fruto da árvore

Que fornece raiz, caule, folhas

flores e frutos, sem nada cobrar.

A todos nutrem sem reclamar.

Bendito quem criou a natureza

A lua, as estrelas, o sol, o mar

O canto dos pássaros para alegrar

A melancolia espantar.

Eliene Dantas de Miranda

Bendito trabalho e a família

Bendita a inspiração do poeta

Que expressa em seu delírio

Tristeza, lamúria e alegria.

Eliene Dantas de Miranda

Eliene de Miranda
Enviado por Eliene de Miranda em 20/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3788411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.