A PORTARIA DA PORCARIA

A PORTARIA DA PORCARIA

A portaria da porcaria

Ela está sempre aberta

Por ela entra

Pessoas erradas e certas

Dentro deste mundo

Tudo tem para comprar e vender

Quem tem dinheiro compra e paga

Quem compra e não tem, apagam.

A portaria da porcaria

Não tem porteiro

Lá tudo se vende

Só não sobre vive quem não tem dinheiro

Quem passa por esta porta

Segue caminhos sem volta

Pobres ignorantes e idiotas

Entram sem bater na porta

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 12/02/2007
Código do texto: T379066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.