MALDITA DROGA

Onde anda aquele menino que vi nascer, aquele menino que leva em suas veias uma parte de meu ser,onde você meu filho? onde anda o seu sorriso, onde anda o seu amor? Volta, acorda, vem para os braços de teu pai...

------------------------------------------------------------------------

DEDICO A TODOS QUE QUEREM SAIR DESTE CAMINHO TRAIÇOEIRO,

E PURIFICAR O CORPO E O ESPÍRITO, PARA RECEBER A

CLEMÊNCIA E AMOR DO NOSSO PAI CELESTIAL

-------------------------------------------------------------------------

ÉS DA AMBIÇÃO

A PERSONIFICAÇÃO DA VITÓRIA,

ÉS A TRAIÇÃO

REVESTIDA DE GLÓRIA,

TENS LÁBIOS DE FÉL,

COM GOSTO DE MEL;

ÉS A QUENTE ARAGEM

QUE REFUGIA O TUFÃO;

ÉS A FALSA IMAGEM,

QUE RELUZ O PRAZER DA ILUSÃO,

RISOS TRISTE,

AR VICIADO QUE SE RESPIROU;

ÉS O AGORA

DE UM FUTURO

QUE NÃO EXISTE;

ÉS DO TEMPO A MALDITA HORA,

NÉCTAR INEBRIANTE

QUE CONDUZ À CILADA;

ÉS O LÍQUIDO VOLÁTIL

SORVIDO NA DOURADA

TAÇA DO NADA,

ÉS DA ESCÓRIA, A NATA,

DOS PAIS, A INQUIETUDE,

ÉS A MALDITA DROGA

QUE ATERRORIZA,

ÉS O MALSINADO DESATINO,

MÃO QUE ESCRAVIZA,

ATA E MATA

NOSSA INCAUTA JUVENTUDE!

AONDE ANDA VOCÊ, MEU MENINO? ...

direitos autorais registrados

------------------------------------------------------------------------

jan/2003

SAI DESSA VOCÊ TAMBEM.... É PRECIS0